Gaya APA

CHANG, Silvie. (2007). Analisis keunggulan bersaing restoran All You Can Eat Yuraku dan Hanamasa dengan menggunakan market commitment model / Silvie Chang / 25020171 / Pembimbing : Rita Eka Setianingsih . Jakarta: Institut Bisnis dan Informatika Indonesia.

Gaya Chicago

CHANG, Silvie. Analisis keunggulan bersaing restoran All You Can Eat Yuraku dan Hanamasa dengan menggunakan market commitment model / Silvie Chang / 25020171 / Pembimbing : Rita Eka Setianingsih. Jakarta: Institut Bisnis dan Informatika Indonesia, 2007. Manajemen.

Gaya MLA

CHANG, Silvie. Analisis keunggulan bersaing restoran All You Can Eat Yuraku dan Hanamasa dengan menggunakan market commitment model / Silvie Chang / 25020171 / Pembimbing : Rita Eka Setianingsih. Jakarta: Institut Bisnis dan Informatika Indonesia, 2007. Manajemen.

Gaya Turabian

CHANG, Silvie. Analisis keunggulan bersaing restoran All You Can Eat Yuraku dan Hanamasa dengan menggunakan market commitment model / Silvie Chang / 25020171 / Pembimbing : Rita Eka Setianingsih. Jakarta: Institut Bisnis dan Informatika Indonesia, 2007. Manajemen.