Gaya APA
CHANG, Silvie. (2007).
Analisis keunggulan bersaing restoran All You Can Eat Yuraku dan Hanamasa dengan menggunakan market commitment model / Silvie Chang / 25020171 / Pembimbing : Rita Eka Setianingsih .
Jakarta:
Institut Bisnis dan Informatika Indonesia.
Gaya Chicago
CHANG, Silvie.
Analisis keunggulan bersaing restoran All You Can Eat Yuraku dan Hanamasa dengan menggunakan market commitment model / Silvie Chang / 25020171 / Pembimbing : Rita Eka Setianingsih.
Jakarta:
Institut Bisnis dan Informatika Indonesia,
2007.
Manajemen.
Gaya MLA
CHANG, Silvie.
Analisis keunggulan bersaing restoran All You Can Eat Yuraku dan Hanamasa dengan menggunakan market commitment model / Silvie Chang / 25020171 / Pembimbing : Rita Eka Setianingsih.
Jakarta:
Institut Bisnis dan Informatika Indonesia,
2007.
Manajemen.
Gaya Turabian
CHANG, Silvie.
Analisis keunggulan bersaing restoran All You Can Eat Yuraku dan Hanamasa dengan menggunakan market commitment model / Silvie Chang / 25020171 / Pembimbing : Rita Eka Setianingsih.
Jakarta:
Institut Bisnis dan Informatika Indonesia,
2007.
Manajemen.